プノンペン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美味しいもの沢山食べたよー・・・食べ物が・・・美味しい・・・農薬の輸入していなく・・・安心

プノンペン散策食事編

2008/03/12 - 2008/03/12

shima77

shima77さん

初めて試食しました・・・甘くて・旨い

こっちのが可愛いけど・・・取り直すと・・・

オスマシ

食べたら手を洗えと

食べ残しは・・・ゴミ箱にと・・・教えられました・・・

果物だけでは・・・

ビール・・・ビール・・・あんかー・・・アンカー

ラーメンしか頼んで無いのに

だけどコノミー スウ−プ旨かった・・・250円

コノ焼肉表紙向きかも・・・お父ちゃんゴメン

もう1枚  100円でイッパイ

これも馬ソー・・・

香がたまらん・・・何ぼですか・・・

買ってしまいました・・・1000円払いましたが・・・日本円に換算すると25円??????????

これが分かったらカンボジア1人前

アサヒビール・・・日本では・・・赤い缶のアサヒやけど・・・24本入り1200円・・・安いやんか・・・

コノ子のお姉ちゃん・・・可愛いよ・・・又今度

• jasumineさん 2012/09/30 23:43:22
    プノンペン楽しく見せていただきました。
    shima77さんへ

はじめまして。

プノンペンの写真どれも楽しく見せていただきました。
    もちろん「焼きバナナ」もわかりますよ。
    バイクも3人乗りまではしました。

私も京都に住んでいるので、ついつい身近に感じてしまいます。

他の旅行記も楽しみに読ませていただきますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

jasumineより

shima77

shima77さん からの返信 2012/10/01 09:52:16
    プノンペン楽しく見せていただきました。・・・訪問有難うございます
    > shima77さんへ
    > はじめまして。
    此方こそ訪問に書き込み有難うございます。

> プノンペンの写真どれも楽しく見せていただきました。
    > 私は、2003年から2005年までプノンペンに住んでいました。
    > もちろん「焼きバナナ」もわかりますよ。

いいですね三年も素敵な思い出がイッパイでしょう・プノンペンは私も気に入った素敵なとこでした。

> バイクも3人乗りまではしました。
    そうですねヒドイノハ5人くらい乗っているのも思い出しました。

> カンボジアは大好きで、帰国してからも毎年一度はプノンペンに行っています。
    > プノンペンも行く度にどんどん街が新しくなっていって目を見張ります。
    > shima77さんの旅行記を読んでいてうれしくなって書き込みをしました。

私は毎年一箇所行った事のない国を目指して旅行を計画しています・・・次回はオーストラリアを予定しています・・・。又そのときは覗きに来て下さい・・・待っています、のんきで 気ままな shima77さん でした
    > shima77さんは京都にお住まいかと思います。(違っていたらすみません)
    > 私も京都に住んでいるので、ついつい身近に感じてしまいます。
    > 他の旅行記も楽しみに読ませていただきますね。
    > これからもよろしくお願いいたします。
    >        jasumineより

shima77さんのトラベラーページ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る