ポートランド (オレゴン州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 「07年夏、米国選外編、そのチ」の続きです。

07年夏、米国選外編、そのリ。

2007/08/24 - 2007/08/25

「07年夏、米国選外編、そのチ」の続きです。

レンタカー

何とかNationalと書いてあります。

イタリアンフェスタだったかな?

バンド演奏、出店などでにぎわっていました。

フェスタイタリアン でした。

フェスタイタリアンの後は、マックで安い夕食です。

080318ゲッ! 1$=97¥

フィレオフィッシュ。

自分の部屋から、レンタカーが見えました。

インの部屋です。

頭上の電線に注意してくださいね。

デトゥアーって、「で、旅は?」ってことじゃないです。

※ 答え:「迂回」

モーターサイクル、オウンリーでお願いいたします。

(080319水、朝追加)韓国のようです。活断層はここを通っていないようです。

でも、ちょっと心配なロケーションですね。

サタデーマーケットの現場(PSUというのでしょうか?)です。

本編にULしていない写真、まだまだあります。

こういうマーケットを訪れるのもこの旅の目的のひとつでした。でも、オープン前。

ススキ?は何のため?今、気付きました。

トマト祭りだ!

よ〜く、見てくださいね。ウシを、、、
     (本編では、私本人も登場!)

セルフタイマー失敗! 着ているトレーナーは長男がお勧めしないことになるもの。

多くの人々に、声をかけてみました。

ウィンターズ・ファームズさん?

つまみ食いさせてくれる人がありがたい。

ご夫婦の写真は、本編で。

こういうのも、いいですねぇ。

070826でした。

(080323日、お待たせしました。ネット復旧しましたので追加です。)

本編に載せておいたポップコーン屋さんの価格表です。

この写真で50枚です。
     「07年夏、米国選外編、そのヌ」に

飛べ!continued!
      【→この表現何なの?と質問が出始めました。】

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの関連旅行記

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 196円/日~

アメリカの料金プランを見る