福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月1日、午前10時過ぎに姉と二人で福岡市立博物館で展示されている「木喰展」を見るために、シーサイドももちに行った。<br />この後、昼食後に当方一人でシーサイドももちをウォーキングした。 この日は好天に恵まれて博多湾の風景が美しく行き来しているフェリーがズームによりくっきりと捕らえられた。<br /><br /><br />*写真は博多湾に行き来しているフェリーと能古島が見られる風景

今年初めての福岡の旅 ?シーサイドももちの風景

2008/03/01 - 2008/03/01

tsuneta

tsunetaさん

福岡タワーが見られる

福岡タワー

志賀島が見える

今宿、前原、糸島半島の方向

志賀島をバックにしてフェリーが航行していた

福岡タワー

ズームアップにより海ノ中道が見られる

能古島(左)と志賀島が遠くに見られる

海ノ中道が見られる

シーホークホテル

シーサイドももちのシンボルのひとつである。

博多湾の東の方向に立花山が見える

樋井川と遠くに油山が見える

ズームアップにより背振山(標高1055m)が見られる。

ヤフードームが見られる

シーホークホテル

• とらいもんさん 2008/03/08 12:29:43
    うらやましい
    こんにちは

「コミュニュテイ」に書き込みが出来る方法がありましたら教えてください。

今年の「スイス」は、航空便が1便決まらず困ってます。
    スイスでの「行程」と「ホテル」は、ほぼ決まってます。

以上です。

tsuneta

tsunetaさん からの返信 2008/03/09 10:21:15
    RE: うらやましい
    とらいもんさん! こんにちわ。
    コミュニティーのトピック書き込みについての方法ですが、初期に戻って
    「フォートラベルコミュニティー使い方説明」をよく読まれたほうがいいと思います。 たとえば「コミュニティーの参加について」の「ログインについて」を調べられては如何でしょうか

tsunetaさんのトラベラーページ