コッツウォルズ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドンから1泊2日でのドライブ旅行。<br />ストーンヘンジ⇒バース⇒コッツウォルズ⇒プレナム宮殿<br />ちょっと欲張りすぎた感がありますが・・・<br /><br />翌日の天気は快晴!!<br />気分よくコッツウォルズ地方をドライブ。<br />周りにはなにもなくただ緑が広がるだけ。<br /><br />前年に行ったボートン・オンザ・ウォーターとバーフォードを駆け足で観光します。<br />日曜日の昼下がり、人々はゆっくりと時を過ごしているようです。

イギリスドライブ紀行 2007夏 ?コッツウォルズ

2007/08/18 - 2007/08/19

BEBETOMO

BEBETOMOさん

ロンドンから1泊2日でのドライブ旅行。
ストーンヘンジ⇒バース⇒コッツウォルズ⇒プレナム宮殿
ちょっと欲張りすぎた感がありますが・・・

翌日の天気は快晴!!
気分よくコッツウォルズ地方をドライブ。
周りにはなにもなくただ緑が広がるだけ。

蜂蜜色のレンガ。
    コッツウォルズの象徴です。

楽しそうな親子に出会いました。
    子供は楽をしてそうです。お父さんは大変そう・・・

ボートン・オン・ザ・ウォーター
    この街は水鳥たちの憩いの地でもあるのです。

レトリバーを2頭引きで散歩してます。
    動物達も幸せそうです。

動物・水・緑・そして人間。

朝の新聞チェックをこんな綺麗な所で・・・
    贅沢でうらやましいですね。

鳥にえさをあげてみたいらしい。

結果、鳥達に囲まれてしまい、助けを呼ぶ始末。。。

本屋さん

歴史あるパブ。

子供達も楽しそうです。

バーフォードに到着。
    雲行きが怪しくなってきた・・・

ちょっとした小道でもこの地域の持つ特色がよく現れています。

BURFORD HOUSE HOTEL
    概観は普通の家と同じようでした。

こちらは確か、アンティークのお店でした。
    残念ながら定休日。

バーフォードの町並み

こちらはギャラリー兼カフェ。

す・すごい・・・こちらはパブです。

前回訪れたパブ。マーメイド。
    料理はなかなかでしたよ。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 277円/日~

イギリスの料金プランを見る