アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バトラーさんが、私たちのディナーからの帰り時間をしきりと気にしているので、なんのことかと思ったら、帰ってきた時にサプライズがありました!<br /><br />写真はチェックインの時に頂いたお花です(*´д`*)<br />思えばこのときから、勘違いははじまっていたのかもw<br />

? UAE旅行2日目 アブダビ エミレーツパレス バトラーさんの勘違いw

2008/03/02 - 2008/03/02

みにくま

みにくまさん

写真はチェックインの時に頂いたお花です(*´д`*)
思えばこのときから、勘違いははじまっていたのかもw

ハート型にバラの花が^^
    本物のお花です。

ベッドにはなんと、ハート型にタオルがセットしてありました!

えー、私たち結婚4年目なんですが^^;

食後なのでおなかが一杯で食べられない;;
    それに、食べるのがもったいないかも〜
    でも、少しだけ頂きました(*´д`*)

シャンパンです〜。私たちがお酒を飲めないのを知ってるバトラーさんは、ノンアルコールのなんちゃってシャンパンを用意してくれました^^

でも、これ、めっちゃ美味しいんです(#^.^#)

シャンパンを片手にバルコニーから見える宮殿を見ながら、優雅ですね〜〜〜〜〜。

と、ウソですw
    この日は風が強くて寒かったので、長時間外にいられませんでした;;

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る