ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドバイの残りの写真です。<br /><br />トップはこの国の首長さんとその一族の方の看板です。<br />何が書いているか分かりませんが、街中のいたるところにこれがあります。<br /><br />

? UAE旅行1日目 ドバイ その他写真

2008/03/01 - 2008/03/06

みにくま

みにくまさん

ドバイの残りの写真です。

トップはこの国の首長さんとその一族の方の看板です。

「ジュメイラモスク」です。

正面から。
    現在は信者でなくとも構内の見学ができるそうです。

見上げてみました。
    入りきらないですね^^;

川沿いにひときわ目立つキラキラの建物を見かけたので聞いてみたところ、ドバイ銀行だそうです。

川沿いにて。
    対岸に「ダウ船」が見えます。

船の中から。

最終日のハイアットリージェンシーから「ブルジュ・ドバイ」を撮影。
    分かりにくいですね^^;

風が出ると、このように曇ります。

ミュージアムで撮った写真です。
    何の写真だかわすれました^^;

ゴールドスークの店頭です。
    キラキラ!!

現地のオロナミンCです。

味は少し違いますが美味しかったです。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る