ハウステンボス周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中国の独楽は紐の上で回ります。宙を舞い次はどちらに飛ぶのやら・・。目で追うのが大変です。 <br /><br />中国大連雑技団は、数ある雑技団のなかでも長い歴史と大きな影響力を持つ、中国有数の存在です。伝統的な技術をベースに、常に新しい技を開発。その創造的な演技は、世界的にも評価が高いとのことです。超人的な技と“魅せる”演出の融合は、まさに一級のエンターテイメント。驚きと感動のステージが繰り広げられました。<br />中国大連雑技団のホームページは・・http://www.acro8.com/index.asp<br />

大連雑技11 中国独楽の躍動 ☆縦横無尽に舞うヨーヨーたち

2008/02/08 - 2008/02/08