二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここは、何時行っても空いている事がありません。でも、やはりそれにはしっかりとした理由があります。スタッフ一人ずつの意識レベルが際だって高いことにあります。それは一度行かれてみれば感ずるところが必ずあるはずですから、特に接客業に勤務している方には 食事以外にもサービスの勉強にもなるはずです。とにかくスタッフの殆どが若者ばかりですが、しかし、彼らは積極的に勉強して向上する姿を昔から見ていて、このレストランのスタッフが好きになりました。勿論、味には好みがありますが この仕事の意欲の<br />強さと高さは、最近日本中のレストランを回ってみて一番必要なのに 一番欠落しているものなのです。<br />ここへ行けば、例えランチでも 細かく料理の説明までしてくれます。何時も混雑しているには理由があります。<br />向上心が無いところに 最高のサービスなどはありません。<br />今回は、特に最後に出てきた魚の皮の焼き加減が最高でした。<br />

何時でもお客さんで溢れる ガーデンオリエンタル レストラン

2008/02/28 - 2008/02/28

仕事旅

仕事旅さん

向上心が無いところに 最高のサービスなどはありません。
今回は、特に最後に出てきた魚の皮の焼き加減が最高でした。

スタッフの動きが早すぎて 心霊写真のように??

特に この皮の焼け具合の香りは最高でした

入り口で、こういう笑顔で お迎えしてくれます。
    もし、ご本人にお会いしましたら! 「写真見ました!」と言って上げてくださいね。

お店の入り口です

広台寺入り口側の玄関です