2008/02/28 - 2008/02/28
3925位(同エリア4012件中)
仕事旅さん
ここは、何時行っても空いている事がありません。でも、やはりそれにはしっかりとした理由があります。スタッフ一人ずつの意識レベルが際だって高いことにあります。それは一度行かれてみれば感ずるところが必ずあるはずですから、特に接客業に勤務している方には 食事以外にもサービスの勉強にもなるはずです。とにかくスタッフの殆どが若者ばかりですが、しかし、彼らは積極的に勉強して向上する姿を昔から見ていて、このレストランのスタッフが好きになりました。勿論、味には好みがありますが この仕事の意欲の
強さと高さは、最近日本中のレストランを回ってみて一番必要なのに 一番欠落しているものなのです。
ここへ行けば、例えランチでも 細かく料理の説明までしてくれます。何時も混雑しているには理由があります。
向上心が無いところに 最高のサービスなどはありません。
今回は、特に最後に出てきた魚の皮の焼き加減が最高でした。
PR
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
仕事旅さんの関連旅行記
二条・烏丸・河原町(京都) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
37