アユタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りでアユッタヤーにも行ってきました。<br /><br />使ってみたのはウェンディーという旅行会社。<br /><br />ミニバンでホテルまで迎えに来てくれて、タオルとミネラルウォーターのおみやげ付きでした。<br /><br /><br />* 作成中・後日コメント追加します

魅惑のアジア☆タイ語かじってタイ?アユッタヤー

2004/09/15 - 2004/09/21

ayan

ayanさん

日帰りでアユッタヤーにも行ってきました。

使ってみたのはウェンディーという旅行会社。

* 作成中・後日コメント追加します

よく見えませんが、、、豪華な仏像がありました

後姿をみるってめずらしいですよね!

わたしが生まれた曜日(火曜日)の仏陀さんです。

どうして寝ているのか、よくわかります。。^^;

観光客しか乗らないものに乗ってしまいました。
    ま、いいいよね!経験経験Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(o´∀`)ノ

今気づいたけど、名札が付いてる!

バーンチェーンさんは、陽気に「ぞうさん」を歌っていました♪

ていうか、、名札カタカナだよ?もしや、日本人しか来ないんじゃ??

バスの車高と同じだとは!

ミルクを飲む小象!

サトウキビをあげてみる!

(怖いので若干ノケゾリ気味)

サトウキビをあげてみた

・・・・・。

今度はお金をあげてみた・・・

(写真を撮るため)

修復中

野良犬がいっぱい。

子野良犬もいっぱいでした♡

MUM、って書いてあるのかな?

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る