その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はチョット不得意なエビ・カニ編です。<br /><br />種類も名前も分からないので<br />大きい方から紹介します。<br /><br />詳しい人、教えて下さい!<br /><br />コメントも少なめで・・・

2回目のマタキン ダイビング エビ・カニ編

2008/01/04 - 2008/01/06

ズー

ズーさん

今回はチョット不得意なエビ・カニ編です。

種類も名前も分からないので
大きい方から紹介します。

詳しい人、教えて下さい!

コメントも少なめで・・・

ゴシキエビ・・・

以外とキレイな模様・・・

ウエットを着ようと
    海に入ったら・・・
    凄い勢いで泳いできた。
    (流木と間違えたみたい・・・)

ブサイクと思ったけど
    よく見るとキュートかも・・・

オランウータン・クラブ・・・

バルブコーラル?を探せば
    大体コイツがいた。

毛並みは本当に
    ウータンみたい。

ウータンの反対側には、
    こんなのもいました。

体、透けてて
    中身が丸見え・・・

スケスケ2
    キレイだなぁ〜。

スケスケ3
    コレはお気に入り!

透明×ムラサキ模様が
    とってもキレイ。

良く見かけるけど
    名前、忘れちゃった・・・

おしりピコピコ
    カワイイで〜す!

分かりづらいけど
    大・小2匹います。

宇宙系。

以外と好きなタイプ。

宇宙系2
    ナマコ(ヒトデだったか?)
    についてた。

5mmくらいで
    チッチャ〜イ・・・

エビカニは、おしまいです。

残るは・・・
    ・大好き幼魚、
    ・大好きウミウシ

次回は、どっちかな・・・?

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る