バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
定刻より約1時間の遅れTG640便にて帰国します。<br />TG640便は今回初めての利用、今迄は1時間程後のTG642便を利用していました。<br />TG640便は離陸後に機内食(夕食)が出ましたが1時間遅れで、まして真夜中(日本時間)に食べれる訳がありません。<br />TG642便は成田に到着前に機内食(朝食)が出ます。<br />どちらかと言えばTG642便のほうが良いです。<br />

【スワンナプーム空港】 2008.01.04

2008/01/01 - 2008/01/05

クコンバ

クコンバさん

定刻より約1時間の遅れTG640便にて帰国します。
TG642便は成田に到着前に機内食(朝食)が出ます。
どちらかと言えばTG642便のほうが良いです。

タイ国際航空

伝統楽器[キム]で踊りの伴奏を演奏する女性。

[キム]
    中国語の[琴](キン)から来ています。
    中央アジアより伝来の楽器?。

カメラを向けると微笑んでくれました。
    タイはまさに【微笑みの国】です。

優雅でしなやかな動きのタイダンスを見ると心が癒されます。

タイ美人のタイダンス。

天使の微笑み。

決めのポーズ。

携帯で撮影の写真を追加登録。

搭乗ゲートNoは忘れましたが、このドームの先端に近いゲートでした。(今回バス乗車は無しで直接搭乗)

ここまで来ると深夜の空港は静かです。

• <br /><br /><br />

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る