2007/04/10 - 2007/04/15
あっちいさん
バリ島最終日です。
ボートでシュノーケリングに出かけました。
サーフィンしている波が立っているところより沖にでて泳ぎます。
魚影は少なかったけどさかなが集まってくるところを見つけたんで、そこの上にずーと浮かんで写真撮ってました。
その後はホテルから歩いてヌサドゥアの商店街に行きました。
- ガルーダインドネシア航空
せっかくシュノーケルセット持って行ったので、ボートでのシュノーケルしました。
白波が立っているところの沖は波に近づいていくと流れが速いので、近づかないようにつないといけません。
そういえば、グランドハイアットのときもここに来た様な気がします。
あのときは水が濁っててながれも早く大変でした。 -
海面から狙ってもぐっていくうちにシャッターチャンス逃がしてしまいがちでした。
3から4m位は深いのかな。
海から帰ると、やっぱりタトゥが同じブラジル人と飲んでて、またまたいっしょに飲んだりしてー。
ホテルから歩いてヌサドゥアの商店街まで行きました。ガードマンのいるホテルの門までもある程度遠いのにヌサドゥアのメインゲートも以外に遠かったー。
暑いせいかよけいに疲れたー。 -
まずは、ビールと水購入。
さっちいは店でいろんなものを購入。
あっちいは、ギターの置物がもっといいものないか見る程度。 -
いつも思うけど、奥様の買い物に付き合うのはほんと疲れるー。
さすがヒンズーの国。
交差点の分離帯にもお供えしていました。
おばちゃん、見ててこわいんだけど -
いよいよ帰国になりました。
中部国際空港から来た人たちとは先にホテルで別れを言って、成田へ帰る人だけになりました。
たくさんの店があったんだけど、あまり見る時間もなく搭乗手続きになりました。 -
あっちいは搭乗口の前のイスに座ってたんだけど、さっちいがまたまたバック見始めてしまい。アナウンスがあったので慌てて探す羽目になりました。
まっ、さっちいにとってはバリ島は買い物島になっているみたい。
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる