神戸 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オークラ神戸は全体のレベルはとても高いのですが、この和朝食だけは<br />最大の欠点だと思いますし、何時まで経っても改善されない大きな問題だと思います。流石にあまりにも毎回同じメニュー 眠くなる朝食 次回はオークラ神戸での朝食は洋食にします。魚はお皿までしっかりと冷めていましたし、この和食のレストランの中は、殆ど客がおりません。<br />何の努力も払われていない朝食、ここが変わればかなりのインパクトになるのですが、何時になればここから 目の覚める朝食が出てくるのでしょう。朝食が空いているというのは、そこには大きな問題があります。<br />オークラ神戸での朝食は、洋食のビュフェをお勧めします。パンなども数多くありますので! このレストランでは玉子調理を頼むと<br />一つのドラマがありますが、気が付かない人も多いようです??<br />経験してのお楽しみですが、一度オムレツでも目玉焼きでも頼んでみてください。不思議な経験が感じられるはずです。

オークラ神戸の和朝食は記憶に残らないもの!!

2008/01/10 - 2008/01/10

一つのドラマがありますが、気が付かない人も多いようです??

冷たいお皿に、冷めたお魚!!

神戸(兵庫) で人気のタグ