2001/03/26 - 2001/03/26
- 1,346,995アクセス
いろいろあります。
町に向かっています。
ガソリンスタンドでしょうか?
(SPを見るので今晩はここまで)
(080127朝追加) マジェランクロス。
ここの外にかわいそうな女の子がいます。(詳細は本編で)
陽気で気さくなおじさん、右下に写っていました。
(080301土、深夜追加)
セブ島はギターで有名です。
(080305水、朝追加)市内観光後、運転手さんにシーフードレストラン(名前は?)を教えてもらい寄ってみることにしました。
(080702水朝、追加)これはどう見ても炒飯ですよね?
さて、支払いを、、、
こういう写真を撮っておくと、その国その時々のトレンドがわかります。
その後、旅の飲み物や御菓子などを買い込みました。
(080705土昼、追加)町から橋を渡って、ホテルのあるマクタン島まで戻ります。
マクタン島には、たしか橋が2本かかっていて、1本が上り専用、もう一本が下り専用だったような、、、自信は全くありませんが、、 -
(080709水夜、追加。しかし職場で無線LANの設定を手伝いましたが我が家と同じようには行かず、なかなか繋がらず。)
さて、ホテルへの帰り道です。マクタン島ってホテルの敷地を出るとすぐに車窓はこのような田舎に変わります。そして、ここには見えませんけど山羊を(日本なら犬のように)飼っているお宅が多いんです。ビックリッ! -
何をレンズにおさめようとしたんだか、、、
これは、ペンの固定方法がおもしろかったんだったかな?
(080719土夕、追加)この時は、家族と一緒でこういう田舎の町歩きができなくて残念でした。
ここから先、もう少し行くとガンシューティングが出来ました。
例によって、ディナーはショーを見ながら。
セブ島(フィリピン) の人気ホテル
フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
フィリピン最安
345円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる