シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本は寒いのでほんのチョッとでいいから暖かいところに行きたいと <br /><br />最初マレーシア航空乗って見たかったので KLで予約入れようとしたが入らず それならBBKかシンガポールでというので見てもらったが BBKは帰り予約無理<br />シンガポールなら往復無理をすれば予約大丈夫だというので 通常の倍のマイレージ使って何とか予約確保<br /><br />いつもの行き当たりばったりの旅行でどうなるかは その日の体調と本人の自覚の問題という旅行になりました<br /><br /><br />航空券(NWのマイレージ 30000マイル使ってエコノミーの座席確保)<br />手数料 15USドル<br />成田、シンガポール航空使用税 2040円、1650円<br /><br />海外旅行保険料 4720円<br /><br />

シンガポール到着

2008/01/03 - 2008/01/04

yo hai

yo haiさん

手数料 15USドル
成田、シンガポール航空使用税 2040円、1650円

海外旅行保険料 4720円

シンガポールの空港の中にあった飾り???

飛行機が到着してもいつものごとく タバコを吸って
    インターネットで遊んで 飯を食ってから入国手続へと段階を踏んでいたら 到着から2時間も立ってしまった

ホテルを予約しようとカウンターに行ったらものすご〜く長い列
    しかもいろいろ調べてるみたいで 思い切り時間がかかってる

タクシー待ちもすごく並んでいて大変そう

後3時間チョッともすればMRT動き出す時間なので それなら空港でよあかしだ

目的もなく空港うろつくのも飽きた

なんかないか探していたら クリスマスの飾りが残っていた

疲れていたのかやる気がなかったのか 思い切りぼけてしまった

誰もいない空港

深夜の3時過ぎぐらいです

おなかがすいてきたので空港で2食目です

その間にコーラやコーヒーも飲んでる

夜中なのによく食えるなという言葉は無視です

食えるときに食っておく 寝れるときに寝ておく
    いつ何があるかわからない

ひとり旅の予定がないときの判断です

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る