弘前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雪を見たい。雪を見て心を洗おう。<br />と思い立ち行ってきました<br />夜行バスで東京駅23:30発<br />高速バスとか電車とかすぐ寝ちゃう。どこでもすぐ寝れちゃうから夜行バスが早起きしなくていいし、仕事終わってからでもいいし、宿泊費いらないし、安上がりだし、早く着いて時間を有効に使えるから好き。<br />でも流石に復路は疲れるから往路だけ。<br />弘前駅に着いたのは7:30頃。予定より30分も早い到着<br />寒っ!<br />ばっちり雪。わーい<br />ってか寒い!<br />観光案内所三が日はお休み。がーん<br />駅前の周辺地図を頭に入れ弘前城へ

雪を見る旅 弘前

2008/01/02 - 2007/01/03

ぽぽ

ぽぽさん

雪を見たい。雪を見て心を洗おう。
と思い立ち行ってきました
夜行バスで東京駅23:30発
でも流石に復路は疲れるから往路だけ。
弘前駅に着いたのは7:30頃。予定より30分も早い到着
寒っ!
ばっちり雪。わーい
ってか寒い!
観光案内所三が日はお休み。がーん
駅前の周辺地図を頭に入れ弘前城へ

高速・路線バス

東京では見られない雪に大喜びであえて雪の上を歩く。雪を掴む。
    雪は真っ白でふわふわ

弘前城のお堀が凍ってた

真っ白ー

遠くにうっすらと見える雲をかっぶった
    津軽富士こと岩木山

小さな天守閣