ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうお金使いたくないのに…<br />もう行きたい場所無いのに…<br /><br />格闘技イベントの為に滞在<br /><br />またロンドン<br /><br />是非とも中に入りたかったウェンブリースタジアムでの<br />マンUチェルシー戦。<br />ただ行かずに後悔じゃなく、チケットの値段を聞いて<br />あきらめをつける為と雰囲気を味わいに。<br />『マンU対チェルシー サポーター』<br />http://www.youtube.com/watch?v=V6Md6PdFxcU

しつこいぐらいに またロンドン 雰囲気味わいにウェンブリースタジアム London

2007/05 - 2007/07

ストロベリージャム

ストロベリージャムさん

もうお金使いたくないのに…
もう行きたい場所無いのに…

格闘技イベントの為に滞在

またロンドン

是非とも中に入りたかったウェンブリースタジアムでの
マンUチェルシー戦。
ただ行かずに後悔じゃなく、チケットの値段を聞いて
あきらめをつける為と雰囲気を味わいに。
『マンU対チェルシー サポーター』

今日は具なしのカレーうどん。

ものすっごい木の上見て吠えてた犬

風を送って階段を掃除してるんだけど、
    階段を通ろうとするとふざけて風送るふりしてきた。

ほんとこれは笑えない。

こんなに修復するなら全部新しくしてしまえばいいのに。
    と思ってしまった。

ダイアナ妃のメモリアル

誰もが試してみたいんじゃないかと思ってしまう
    昔のドレスの中の骨組み。

一応この日開いてる所は全部制覇!!

暇だけどお金使いたくないと
    無料のミュージアムで

こんな暇つぶしをしてしまう。

情報が少なすぎて困ってたK-1London
    ネットカフェで調べる

モンテネグロで格闘技を教えてるらしい
    ブラージョ(発音は無理)とステーボ、
    格闘技にやたら詳しいギリシャのディミティリスと。

隙間開き過ぎ。

頭を脱皮

マンUファンが沢山居る方にチェルシーサポーターバスが到着
    ちょっとだけ物が飛び交ってた

ちゃんとファンが左右に別れてる。

すごいバスの量…

撮ってくれと頼まれたので。

ここの先の駅を使ったわけじゃないから
    何でこんなにくっきり別れてるんだろう…と不思議に思ってた。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 370円/日~

イギリスの料金プランを見る