東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
sikizakuraさんが見つけてくれた桜を見に飛鳥山公園に<br /><br />2回ほど行ってるが前回は桜を探しに行ったはずが 縁日楽しんで帰ってきたし その前は迷子になって高校生ぐらいの女の子に連れてきてもらったりと いろいろ思い出のあるとこだ<br /><br />今回は確実にあるのがわかってるので 後は見て写真に収めるだけだと<br /><br /><br />表紙の写真は sikizakuraさんが言っていた場所と違う場所に1本だけぽつんとあった<br />小ぶりの木だが写真は撮りにくかった<br />まあ最初からいい感じだ 他にもあるか探したが見当たらない<br />場所は飛鳥山博物館のまん前で 横の公園ではこどもらが遊んでるが桜に興味持つ人はいなかった<br /><br />その他はsikizakuraさんが教えてくれた 渋沢資料館の横に4本、紙の博物館の裏に2本あった<br />

飛鳥山公園に桜を見に

2007/12/09 - 2007/12/09

yo hai

yo haiさん

小ぶりの木だが写真は撮りにくかった
まあ最初からいい感じだ 他にもあるか探したが見当たらない

光の関係でいい感じに

綺麗なピンク色だった