2007/11/21 - 2007/11/22
annnnaさん
- annnnaさんTOP
行ってきました『ラスベガス』
社会人2回目大型連休。ホントに楽しくてどうしようかと思った(笑)色々とハプニングもあったけど。大満喫の旅でした♪
今回予定は詳しく決めてなかったのでいきあたりばっかりな感じもあったけど結果オーライ♪
6日目;今日でラスベガスとはお別れ。最後にパリスの紹介を。
日本帰国のはずが海外旅行最大のハプニングに巻き込まれ・・・
- 友人
- 高速・路線バス 観光バス
- USエアウェイズ
- ツアー(添乗員同行なし)
フロントロビー。
豪華シャンデリア♪ -
この椅子の座り心地が超よかった♪
アメニティはシャンプー・コンディショナー・ボディローション・バブルバス・石鹸・ヘアーキャップだけだった。簡易なクシとかあると思ってたけどなかった。
シャワーブースとバスタブが別々になっているのは、すごい嬉しいけど見た目以上に浅いのが残念!!
お湯の調節も難しかった。 -
セーフティボックスもあり便利☆
テレビは一度も見なかった!! -
狭いと聞いてたけど充分な広さだった
パリスの中は空がある感じなんで時間の感覚を失う。
食べ物屋が並んでいる。 -
ここの先が人気のバッフェ。
ここをずっと行くとバリーズの方にいける。 -
夕暮れライトアップ
エッフェル塔が赤くライトアップ
帰国の朝5時45分にピックアップを待っている。
カジノはやっているけど週末でもないから人も少なめ。さぁ、日本に帰るぞー!!!
・・・・
チェックインもすませゲートの前で待っているとなかなか搭乗が始まらない。アナウンスがしている。
よくわからないがメンテナンス・USエアライン・10時ごろみたいな単語が聞こえ、外人が動き出す。
他の航空会社でロスまで行くとのこと。それが10時過ぎに飛び立つとのことで。急いでゲートに向かう。ボーディングパスにかえて再び手荷物検査。旅行会社の人がいてロスから日本へはうちらが到着するまで待つとのことなんで、あせらず急いで乗継をしてとのことでした。いざ、ロスへ。 つづく
annnnaさんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記