石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 朝のwalkからレストランでの朝食までです。

07年11月、石垣島に行っちゃいました(第2日目?)。

2007/11/21 - 2007/11/21

朝のwalkからレストランでの朝食までです。

ANAグループ

第2日目の朝6時4分、いつものようにwalkingに出てみることにしました。

外はまだ真っ暗です。

日の出は午前7時過ぎです。

日没も午後7時ごろです。

離島桟橋の方に行ってみました。

walkingに三脚を持っていくと面倒なので、港にあったドラム缶の上にデジカメを置いて一枚。

離島向けのターミナルです。

石垣島の皆さんは朝が遅いのでしょうか?

風がビュービュー吹いていたのですが、平常運行を予定しているようです。

人ひとり発見。

大嶺祐太投手が八重山商工高校出身ということで石垣島をあげて、応援しているようです。あちこちに、この幟(のぼり)が立っていました。

島にもルールを守れない人がいるということですね。

気温は20度(摂氏)くらいだったと思いますが、風が強く吹いていて、とてもスースーしていました。

Tシャツ・短パン姿でマラソンをしている人を見かけました。凄いスピードでした。

海人工房・本店を見つけました。

私も地元、千葉ロッテマリーンズを応援しています。

いかにも沖縄らしい名前のコンビニエンスストアーが、一等地にありましたが、残念ながら電子マネーは一切利用できませんでした。

いくら強風が吹いていても、やはり気温20度。少しwalkingしただけで汗が滲んできました。

エレベーター内に貼ってあったチラシです。

午前6時半を過ぎると船が動き始めました。

朝食はレストランでバイキング形式です。

これ、かりゆしウェア(のつもり)です。

すぐ近くには、元を取るため?こんなに沢山食べる人もいました。

乗り物に弱く・腹の弱い自分じゃこの量は無理です。

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの関連旅行記

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの旅行記一覧