香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人4人で思い切って中国深仙のミッションヒルズ・ゴルフコースに行きました。もちろん時間の許す限り観光も楽しんできました。

'01香港・深仙ゴルフ観光

2001/12/01 - 2001/12

18862位(同エリア19700件中)

untikusai

untikusaiさん

鉄道 タクシー

関西空港。
    出発前の待ち時間。
    ひまやな〜。

香港。黄仙寺というお寺さん。
    風水で有名なそうな。

黄仙寺の観音さん。
    海に向かって立っておりました。

黄仙寺から望む日没です。
    海に日が沈むのはどこも速いですねー。

香港の夜景は100万ドルだとか・・・・。

JWマリオットホテルです。
    今夜の宿です。

ホテルで出迎えた花。
    とても豪華な花飾りです。

香港ペニンシュラホテルのティファニーをひやかしました。

フェリーで中国本土へ渡ります。
    海上より香港を望みます。

九黄鉄路の1等席に乗りました。
    軟席と呼ぶそうです。

深仙のミッションヒルズ・ホテルに投宿。
    コースに隣接された便利なだけの宿です。

一応5つ星ということかな?

中庭にプールがありました。
    誰も泳いでいません。泳ぐにはチト寒い。

ハウスから見えるコースです。
    スタート前はいつもドキドキです。

ハーフの軽い食事。
    待ち時間がかなりあり、○○○で出来上がりました。

ゴルフの帰りに見かけた風景その1です。

風景その2です。
    お祭りかな?

香港に到着。
    ホテルから見える夜景です。

香港で見かけた面白い建物を一つ。
    このビルには入りたくありません。
    これで大丈夫なんでしょうか?

このワイン、なかなかでした。
    (´Ω`)

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る