熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子がバリ島から帰国しますので家全体を大掃除しました。朝の6時から夕方までかかりましたが見事にきれいになりました。<br /><br />部屋が綺麗だと気持ちが良いです。<br />片付けの最中は苦しいですが綺麗になると気分爽快です。<br /><br />毎日、綺麗にしておけばと「いつも思いますが、なかなか、仕事にかまけて出来ません。<br /><br />でもこれって言い訳けですね。

大掃除完了 部屋の模様替え

2007/10/06 - 2007/10/06

2046位(同エリア2133件中)

ibu

ibuさん

部屋が綺麗だと気持ちが良いです。
片付けの最中は苦しいですが綺麗になると気分爽快です。

でもこれって言い訳けですね。

私が占領していた洋服の部屋が息子の部屋らしく整理できました。しょうもない洋服の山と奮闘でした。
    インドネシアのスラムの人々への支援品として活用することにしました。

玄関に机をおきインドネシアの品々とグリーンを飾りました。

リビングもすっきりと整理して広く感じます。
    丸太のテーブルの上にはいつの間にかいっぱいものが集まりますが、今日はなにもありません。庭の花をインドネシアのアンテックの真鍮の器にあしらいました。