バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月でペンション生活を始めます。<br /><br />ペンション初がバリ島暮らしの約30日です。<br /><br />息子が一時帰国するので留守番が目的のバリ島行きです。今まで平気でお手伝いに留守を任せていましたがいろんな弊害を感じて家族で留守は責任を持つ必要性を感じたからです。<br /><br />夫は最初はバリ島滞在に乗り気ではなかったのですが、今ではとても協力的になりました。<br /><br />仕事人生を終えると考えも変わるみたいです。<br /><br />私は息子、それの夫まで自分の歩みたい人生の協力者を得て、本当に幸せです。来春が楽しみになりました。

夫がバリ島へ行きます

2007/10/03 - 2007/10/29

ibu

ibuさん

10月でペンション生活を始めます。

ペンション初がバリ島暮らしの約30日です。

仕事人生を終えると考えも変わるみたいです。

その他
タクシー
ガルーダインドネシア航空

バリ島の家の愛犬、ラン、夫は大好きです。
    一袋1000円、近くするジャッキーの肉を多量に買い込みました。

お手伝い曰く、自分達の食事よりはるかに高級だと・・・。

多分、種から育てた胡蝶蘭が沢山、咲いているとおもいます。

私も行きたいです。

12月15日まではお預けです。

日本からのゲストに一番の評判はプールのある庭ですね。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る