熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子の部屋は私の洋服収納の部屋として利用しています。<br /><br />そこで息子が帰国するとなると洋服を整理しなければなりません。また、部屋の整理整頓に口うるさいので隅々までの掃除を念入りにしなければなりません、夫はバリ島にいます。連休はお部屋の掃除と模様替えに明け暮れそうです。<br /><br />朝の6時にスタートしてやっと息子の部屋らしくチェンジしました。<br />後ほどブログで成果をお伝えします。<br /><br />この部屋は切れに整頓(?)した私のパソコンの部屋兼ダイニングです。

息子が帰国  お部屋の掃除

2007/10/06 - 2007/10/08

2046位(同エリア2133件中)

ibu

ibuさん

息子の部屋は私の洋服収納の部屋として利用しています。

後ほどブログで成果をお伝えします。

私居心地良く整理、インテリアを配置した部屋です。
    まだリヴィング、座敷、玄関、洗面所を整理しなければなりません。

嫌いではないのですが整理の過程はありすぎる荷物との苦しい戦いです。