2007/08/24 - 2007/09/10
ホットマン2世さん
- ホットマン2世さんTOP
今日からは町中がイベントで盛り上がります。その中でも特にブリモールスキー通りやポチョンキンの階段(ここでは夜にライブがあります)、オペラ劇場前、デリバスィフスカ通りにイベントが開催され、劇だの、音楽だの、露天商などが出て、1年の中でも最も盛り上がるそうです。
お祭りの当日、公園にて
ボチョムキンの階段はコンサートホールになりました。かなり大規模なコンサートです。ウクライナでも有名どころが集まったようで、とにかくものすごい数の考えられないような人手でした。
オペラバレエ劇場
誕生日セレブレーションの当日です。昼間から人が街に溢れ出てきてます。
ウクライナ国旗。黄色と青色です。
いろんな旗が
街中ではいろんな色と光景が見られます。
国旗の黄色が振られてます。
オデッサのお巡りさんも無害でした。
「歩き方」に載っているカルトプリャーニキ。ここのディナーはあまりお薦めできませんね。どちらかというとパン類がいいです。
ちょっと気になるカフェですが、普通のカフェです。
ケバブ屋です。
お友だちのお友だちのギャラリーに連れて行かれて、それがオープニングだったので、ギャラリーがクローズした後、シャンぺーンをご馳走になっていたところ、女の子がちらりちらりとこちらを伺っていて、階段のところでまたばったり。最初は照れくさそうにしていたけれど、お友だちの息子と3人でクローズした博物館を探索。すぐに仲間になったけれど、いきなりお母さんが連れ戻しに着てしまいました。管理人の娘さんのようでした。
露天で売られている面白い品々
公園ではファイアーダンスが
ホットマン2世さんの関連旅行記
オデーサ (オデッサ)(ウクライナ) の旅行記
オデーサ (オデッサ)(ウクライナ) の人気ホテル
ウクライナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ウクライナ最安
420円/日~