熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お早うございます。昨夜、自分のブログへログインが出来ませんでした。<br />自分のパソコンが不具合を起こしているのかと心配しながら調整を試みましたがログイン出来ません。<br /><br />諦めて早めに寝てしまいました。<br /><br />おかげで今朝、早く目が覚めパソコンの部屋にいます。<br /><br />ログインを試みたらOKです。<br /><br />ほっとしました。<br /><br />4travelのブログとの関りが今では私の生活の重要な位置にあります。<br /><br />ログインできない状態を経験して改めて思いました。<br /><br />ibuのブログ愛読者の皆様、今後ともご声援をお願い致します。

パソコン専用の部屋   ログイン障害

2007/09/14 - 2007/09/14

2046位(同エリア2133件中)

ibu

ibuさん

諦めて早めに寝てしまいました。

おかげで今朝、早く目が覚めパソコンの部屋にいます。

ログインを試みたらOKです。

ほっとしました。

ログインできない状態を経験して改めて思いました。

登録が出来るかテストの画像に使いました。

リヴィングをパソコン専用の部屋を確保しています。

登録確認画像  2

登録確認画像  3