ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このアルバムでは、私が撮影して来たイギリスの庭の写真をご紹介します。と言っても、お金を払って入場するような本格的な庭ではなく、普通に街を歩きながら撮影した庭です。

English Garden

2007/08/03 - 2007/08/10

まるみ

まるみさん

鉄道
JAL

ロンドン橋の近くにある庭園。門の外からこっそり撮影。

パディントン駅近くにあるビルの中庭。夏なのに、あじさいが咲いていた。

ホテルの部屋から見えた他のアパートの庭。庭でくつろげるように、ベンチが並べられている。

ブルーベル鉄道のKingscote駅まで向かうバスの中から撮影したイギリスの民家の庭。

同じく、ブルーベル鉄道のKingscote駅に向かうバスの中から撮影したイギリスの民家に巻きついた植物。こんな家に住んでみたい。

ロンドンには、芝生の上で寝転がってくつろいでいる人たちが多い。

こちらは、さきほどとは別の場所。やはり、同じように芝生の上で思い思いの時間を過ごしている。

ビルの上にも小さな庭を発見。落ちて来ると危ないかも?

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る