台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日の朝は台湾の朝を体験しようということで、タクシーで世界豆漿大王へ。<br />↓<br />その後スターバックスで休憩。<br />↓<br />ホテルに戻りチェックアウト。<br />↓<br />空港について第2ターミナルからの出発だが、<br />牛肉麺が食べたかったので、チェックイン後第2ターミナルまで歩いてキャセイのラウンジまで。<br />(わざわざ第2から第1までと不思議な顔をされました(笑))<br />↓<br />その後、JALラウンジへ。<br />ここには、おにぎりとお味噌汁・サンドウィッチ等があります。<br />ひさびさのおにぎりとお味噌汁が普通に美味しくてほっとしました。<br />↓<br />あっという間に搭乗時間。<br />濃い2泊3日でした。

台北最終日

2007/08/24 - 2007/08/26

アリア

アリアさん

その後スターバックスで休憩。

ホテルに戻りチェックアウト。

空港について第2ターミナルからの出発だが、
(わざわざ第2から第1までと不思議な顔をされました(笑))

その後、JALラウンジへ。
ここには、おにぎりとお味噌汁・サンドウィッチ等があります。

あっという間に搭乗時間。
濃い2泊3日でした。

台北ナビで紹介されていたお店。

そんなに癖がなくて美味しかったと思います。

露店のお店なので、凄く清潔な場所ではないけれども、
    比較的安心して食べれるお店ではないでしょうか。

お店のおばちゃんがとっても優しくていい人でした。

日本語メニューもあるので、安心ですよ。

テイクアウトの方も多くて、
    ほとんどの人が豆乳ジュースを買って帰っていました。

お水は自分で持っていった方が安心かな。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る