バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウブドへの移動後は・・・・。

3回目のバリへの旅?

2007/08/11 - 2007/08/20

ひめたかさん

ウブドへの移動後は・・・・。

なんて、ことはない、ヌリズワルンのソーセージです。
    めっちゃ美味しかった。

上記のように、ウブド到着後大雨が降って来まして、部屋からの
    景色を撮って、止むのを待っていました。

賑わっています。

主人は、ちょっと夕飯が足らなかったようで、ホテルの隣で、アヤムサテと、ささみを甘辛く炒めたもの(名前忘れてしまいました)を、ブンクスしました。
    私もちょっと頂きましたが、なかなか美味でした!

バイクで1時間くらい走って、パダンパイの「ブルーラグーンビーチ」にシュノーケリングに行きました。
    この日は波が強かったです(><)

こじんまりしています。

波がきつすぎて、上手く取れてません。
    すみません・・・。
    あまりの波のきつさに、あまり長い間は潜れませんでした。
    でも、きれいでしたよー。

この階段を降りて行くと、ビーチです。
    ワルンが2つあり、シュノーケリングセットのレンタルがあります。
    我が家は持参しました。価格は忘れてしまいました。

こちらは、ダイビングに出発する時のビーチです。
    結構人は少なかったです。

こんな写真も撮ってみました。
    80ccか110ccのバイクだったので、まぁまぁ、
    馬力はありました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る