東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルでシェフミッキーのデザートを食べて休憩してから、<br />リゾートクルーザーでランドへ!<br />PS予約したイーストサイドカフェで<br />パスタコースを堪能しました。<br />さあピンを購入して、パイレーツナイトの一回目へ。<br />30分前でしたが、ぎゅうぎゅう詰めでした。<br />人ごみの中中央寄りの位置で鑑賞しました。<br />ショーの途中で流れ星が!!<br />後でビデオを見ましたが残念ながら映っていませんでしたが。<br /><br />FPでスペースマウンテンに乗車した後は海賊ミッキーを描く<br />時間となりました。(その為、エレパレはパスしました。)<br />BGMでエレパレの音楽が流れていい感じ!<br />パレード中にカリブの海賊へ行ってみると、<br />20分待ちだったので即乗りましたよー!<br />3ヶ所でキャプテンジャックに会えました。<br />とっても似ていてかっこいいです。<br /><br />最後にFPで夜のビックサンダーに乗りましたが、<br />昼よりもスピードが早く感じました。スリル満点です!<br />名残惜しいけど、ホテルへ戻ってカクテルを飲んで<br />一日目の予定が終了です。         <br />                      →二日目に続く<br /><br />

お盆のディズニーリゾート一日目(2)

2007/08/12 - 2007/08/14

ハムスター

ハムスターさん

ホテルでシェフミッキーのデザートを食べて休憩してから、
リゾートクルーザーでランドへ!
PS予約したイーストサイドカフェで
パスタコースを堪能しました。
さあピンを購入して、パイレーツナイトの一回目へ。
30分前でしたが、ぎゅうぎゅう詰めでした。
人ごみの中中央寄りの位置で鑑賞しました。
ショーの途中で流れ星が!!
後でビデオを見ましたが残念ながら映っていませんでしたが。

FPでスペースマウンテンに乗車した後は海賊ミッキーを描く
時間となりました。(その為、エレパレはパスしました。)
BGMでエレパレの音楽が流れていい感じ!
パレード中にカリブの海賊へ行ってみると、
20分待ちだったので即乗りましたよー!
3ヶ所でキャプテンジャックに会えました。
とっても似ていてかっこいいです。

最後にFPで夜のビックサンダーに乗りましたが、
昼よりもスピードが早く感じました。スリル満点です!
名残惜しいけど、ホテルへ戻ってカクテルを飲んで
一日目の予定が終了です。
                      →二日目に続く

シェフミッキーの「ピーチムース&マンゴープリン」です。
    マンゴー好きなので即購入です!

正面からの写真です。

チックタックダイナーの「パイレーツ・テイスティートレジャー」のスペシャルセットです。
    これにもマンゴープリンがついてました。

イーストサイドカフェのパスタコースにしました。
    前菜「チキンときのこのバルサミコ風味」

シャワーで冷えた後に、コーンチャウダーが暖かくておいしかった。

グリーンサラダ・レモンドレッシングです。

カルボナーラです。

パンチェッタとドライトマトのガーリックオイルソースです。

シーフードのラグーソースパスタです。

パイレーツナイトは動画ばかりで写真はあまりなかった。。

アンバサダーで迎えてくれるスティッチです。

オーロラというノンアルコールカクテルです。

フルーツカクテルがたくさん入っていますね。
    両方一杯ずつ頂きました。

アーサーというノンアルコールカクテルです。
    逆だったかな???
    ヨーグルトベースでした。

娘はどこへ行ってもトマトジュースにします。

お部屋に戻るとターンダーンが終わっていました。

3人の場合はトランドルベッドも用意してありました。

かわいいカードが置いてありました。