嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『そうだっ!!京都へ行こう』って事で<br />いい大人と、最近大人の仲間いりした<br />凸凹メンバーで行ってきました。<br /><br />京都には、札幌出身の現役ピチピチの女子大生がいるので<br />面会がてら紅葉の時期を狙って遊んできました。<br /><br />現地集合の方が数名・・・・<br />だがしかし、大昔の京都駅しか知らないので迷う迷う(汗)<br />どっちが東、西? と 方向さえもわからなくなるいい大人達なのでしたー(−−;<br /><br />それでも今は便利な時代、はい、携帯というすぐれ物がありますのでなんとか合流しましていざ観光へと向かうのでした。

第1回 大人の修学旅行なのさっ

2005/11/04 - 2005/11/06

makikoデラックス

makikoデラックスさん

『そうだっ!!京都へ行こう』って事で
いい大人と、最近大人の仲間いりした
凸凹メンバーで行ってきました。

京都には、札幌出身の現役ピチピチの女子大生がいるので
面会がてら紅葉の時期を狙って遊んできました。

現地集合の方が数名・・・・
だがしかし、大昔の京都駅しか知らないので迷う迷う(汗)

友人
高速・路線バス JALグループ 私鉄

この青空にはえる 見事な紅葉・・・。

う〜ん、来て良かっただよっ

11月だというのに札幌では考えられない暖かさです。
    歩いていると汗ばんだぐらいですよー。

ここは何度来てもいいと評判の場所です。

綺麗ですよね〜

この細い道を、観光客を乗せた人力車が通ってるんです。

歩けなくなったらコレだな〜と思いました。

疲れたので、ちょいと一休みタイム。

甘いもの、さっぱり系・・・

そして、一服系です。

移動の最中

なぜかポーズで記念写真。

フリーポーズが苦手なハズなのに・・・
    この時は別みたいです。

突然、拝みだす男性陣。

何もしないよりはいいかっ

そして・・・

こんな所でも、はい、ポーズ!!

周りの方に迷惑かけなきゃ、いいかー