小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 朝起きると強い日差しが出ていました。今日は海の日だから、海に行こうと思い、お気楽に海へ。うちからは、江ノ島か小田原に出やすいのですが、箱根の温泉も兼ねて小田原に行きました。<br /><br /> 午前中に小田原城見学。段々曇ってきました。<br /> そして浜辺へ出ると、海が茶色い。。。<br />でも潮風にあたり、リラックス気分に。<br />そして、箱根湯本へ温泉に浸かりに行きました。

海の日小旅行(イクスカーション)

2007/07/16 - 2007/07/16

悠太郎

悠太郎さん

午前中に小田原城見学。段々曇ってきました。
 そして浜辺へ出ると、海が茶色い。。。
でも潮風にあたり、リラックス気分に。
そして、箱根湯本へ温泉に浸かりに行きました。

私鉄

小田原到着

小田原城へ堀を渡る学橋

天守閣への門

小田原城天守閣前には小さな動物園が。
    抱き合うニホンザル。

リスザル

小田原城天守閣

天守閣から、伊豆の方面。

天守閣から、伊豆大島方面。

ねこちん

茶色い海、重い雲。

箱根湯本そばの川

箱根ベゴニア園

ベンチの奥にベゴニア

ベゴニア園

ベゴニアの花が水に浮かべられて、その水が水流で回っている。

青いバラ

りんどうとバラ

ひまわり

押し花の絵

夕食。魚國にて。