クアンタン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歩いて15分弱の所にあるビーチです。<br />シャトルバスも出ていますが、私は歩いていきました。

Club Med Cherating 2007 パンタイビ−チ編

2007/06/30 - 2007/07/07

KAOKO

KAOKOさん

歩いて15分弱の所にあるビーチです。
シャトルバスも出ていますが、私は歩いていきました。

周辺木々の中を通っていきます。

物音に、ビクッとするとリスかな。
    今回は、オオトカゲに出会うことはできませんでした。

ちょっと、日本的風景

こちらのビーチではセイリング、カヤックが行えます。最終日にセイリングを体験。操作はせずに乗っているいるだけ。波がある上に、船体を傾けたりとかなりスリリングにGOが操縦してくれてスッゴク楽しかったです。毎日、通っておけば良かった。

これは、松の一種なんでしょうか。丸いのが松ぼっくり?

こんな木も

赤く、いろんな模様の岩がこのビーチでは見れます

ホテルからビーチ移動中に見れる物

すごくトゲトゲ

• ぴよにすとんさん 2009/08/20 01:04:47
    クラブメッド・チェラティンの客室からこんばんは^^
    ご無沙汰してます。
    やってきてますよぉ〜。チェラティンビーチ。部屋の外からは波の音がかすかに聞こえます。

先ほど夜のショーも終わりバーで一杯飲んで戻ってきたところです。
    今夜はプチクラブとか子供たちのショーでした。その後空中ブランコに移動してサーカスショーです。

AYAKAさんもいらっしゃっていろいろお世話になりっぱなしです。
    戻りましたらまた旅行記で詳しく。

では。

KAOKO

KAOKOさん からの返信 2009/08/20 01:15:23
    RE: クラブメッド・チェラティンの客室へこんばんは^^
    羨ましいですねぇ〜
    私もクラブメッドではじけたいです
    なんせ、私はこんな時間、仕事の文章作り
    そして、仕事のことで凹んで・・・・

思い存分楽しんで、気をつけて帰って下さいね

KAOKOさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る