ピサ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィレンツェ(9時21分)発→ピサ(10時34分)着<br />駅に荷物を預けて・・ここは田舎だからかな?<br />12時間まで$3でした。<br />駅の中のマックのトイレ(有料)を利用。若い男の子がいり口に座っています。<br />気持ちの金額を入れようとしたら、手を出されました。<br />ちょっと多目に入れようとしたみたいです。 <br /><br />レッドバス($1,5)に乗って、ピザへ向かいます。<br />入口は塀で囲まれていてポリスもいて安心な感じでした。<br />$15を払って、斜塔に登る予約をして、荷物を預けて登りました。<br />関西から遊びに来たと言う女性4人組と写真を取り合ったり・・・新婚旅行のカップルさんと話をしたりと楽しかった。<br />

電車でのイタリア旅行?ピサ

2007/05/11 - 2007/05/21

おだんご

おだんごさん

フィレンツェ(9時21分)発→ピサ(10時34分)着
駅に荷物を預けて・・ここは田舎だからかな?
12時間まで$3でした。
気持ちの金額を入れようとしたら、手を出されました。
ちょっと多目に入れようとしたみたいです。

レッドバス($1,5)に乗って、ピザへ向かいます。
入口は塀で囲まれていてポリスもいて安心な感じでした。

友人
鉄道
ルフトハンザドイツ航空

駅前バス乗り場から撮ったものです。

実は・・・・・
    帰りのバスに乗ろうとして
    すりが私のバックに手をかけたのです。
    手に抱えていたつもりでしたが・・・
    友人が後ろから見てくれていて・・
    声を上げてくれたので、事無きを得ました。
    私自身は気がつきませんでしたが、
    ちょっと怖い思いをしました。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る