2007/06/01 - 2007/08/01
tabisumaさん
- tabisumaさんTOP
オーストラリア出身のジュリと一緒にまたまたグランドパレスへ行くことになったのですが。なんだかんだといって、ガイド役を務めるのはもうこれで3回目・・・。初日の右も左も分からなかったことを考えるとビックリですね。
そして、イタリア出身のルイジもたまたま玄関であって一緒にいくことになったのですがが・・・。彼はイタリア語なまりのものすごい英語を話す青年だったんですが、職業はロイヤルとのこと。けっこうなお金持ちだったのかもしれないですね。でも、やっぱりイタリア人男性はは女の人が好きなんですかねぇ。
なんだかんだといって、腕をつかんできたり、しまいには広場で写真を一緒に撮ろうと持ち上げられたし・・・。こちらの考えすぎですかね(笑)。
最後はもっときみとゆっくり話したいと、部屋までこいと言われましたが、もちろん断りました。少々しつこいような気持ちもしましたが、なんとかかんとか無事に一日が終わってよかったです!
クリークも飲んだし、ワッフルも安く食べることができたので、本当によかった。満足満足。
◆旅の様子HPで公開中です!
→ http://sky.geocities.jp/poohbsnow/
tabisumaさんの関連旅行記
アントワープ(ベルギー) の旅行記