バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は結構旅行三昧かも?1月は台湾、2月は香港。<br />それでも3,4月はおとなしくしていたのでもう発狂寸前!!<br />とにかくどこかに脱出しないと窒息しそう〜助けて〜!<br /><br />でもどこに行こうか。<br />そんなとき、HISでバンコク往復20000円のチケットが!<br />バンコクは去年の年末に行ったばっかりだけど・・・・。<br />でもこんな掘り出し物なかなかないで〜(悪魔のささやき)<br /><br />だったらビーチだ!ビーチに行きたい!かれこれ3年以上ビーチはご無沙汰。きれいな海で泳ぎた〜い!<br />タイのビーチならプーケット?いや、折角行くなら行ったことのないところがいい。<br />クラビなら格安国内線のノックエアーが就航してるし。<br />じゃあ決まり!ということで、出発日のわずか一週間前に決まったバンコク&クラビ8日間の旅の始まり始まり〜

2007年5月◆一足早く夏気分♪バンコク・クラビ8日間の旅◆1日目

2007/05/14 - 2007/05/21

19475位(同エリア24316件中)

マサラ

マサラさん

今年は結構旅行三昧かも?1月は台湾、2月は香港。
それでも3,4月はおとなしくしていたのでもう発狂寸前!!
とにかくどこかに脱出しないと窒息しそう〜助けて〜!

でもどこに行こうか。
そんなとき、HISでバンコク往復20000円のチケットが!
バンコクは去年の年末に行ったばっかりだけど・・・・。
でもこんな掘り出し物なかなかないで〜(悪魔のささやき)

クラビなら格安国内線のノックエアーが就航してるし。

チャイナエアライン

• まさひろさん 2024/12/25 20:49:56
    メリークリスマス!
    写真ばかりの投稿もいいですね。
    今年は、1月はタイ、2月はフィリピン、5月はインドネシア、7月はホーチミン、9月はフィリピン、10月はエジプト、台湾、タイと8回も旅行に行きました。

マサラ

マサラさん からの返信 2024/12/25 21:06:27
    Re: メリークリスマス!
    まさひろさん
    メリークリスマス!
    まさひろさんは今年かなり精力的に渡航されましたね!
    来年は新しいお仕事に早く慣れて、また自由に有給使って沢山旅ができますように!

この旅行記は多分写真だけ先に上げて後からコメント入れようとして忘れちゃったと思われます(笑)

マサラさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る