東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の誕生日をディズニーでお祝いしようと、私の両親と私、娘の4人で東京ディズニーリゾートに行って来ました。1日目はホテルミラコスタのスペチアーレ・ルーム&スイート、ポルト・パラディーゾ・サイド、スーペリアルーム(ハーバービュー)に、2日目はアンバサダーホテルのアンバサダーフロア、スタンダードルームに宿泊しました。<br />素敵なホテル&パークでとても思い出に残る楽しい2泊3日になりました。<br /><br />2日目はミラコスタをチェックアウトし、アンバサダーホテルに泊まりました。こちらのホテルでもラウンジをたっぷりと楽しました。<br />

ディズニー2泊3日の旅~2日目 ホテル

2007/06/07 - 2007/06/09

笹っ子

笹っ子さん

朝、ミシカの練習でしょうか?

グーフィの船

朝食はルームサービス。
    のんびりと、たっぷりいただきました。

オムレツはチーズ、マッシュルーム、カポナータを選択。
    カポナータが私好みで美味しかったです。

朝食は3名分で、少ないように見えますが
    大人3名、小人1名でいただいても充分で
    お腹が一杯になります。

ゴンドラが絵になります。

ミッキランジェロ・ギフト

ミッキランジェロが制作中の絵

ミッキランジェロが制作中の彫像

ロビー中央のガリオン船

ミニーちゃん

ミニリザ・サンドリー

ミラコスタのお水 250円

ミラコスタをチェックアウトし(名残惜しいですT_T)、本日のお宿アンバサダーホテルへ。

アンバサダーホテルではスティッチがお出迎え。
    かわいいです(^^)

エレベーターホール

アンバサダーラウンジへ

ノンアルコールカクテル「オーロラ」

アンバサダーラウンジ内

お部屋へ向かう廊下のカーペットにもミッキー

ベットカバー

ファンタジアミッキー

アメニティは期間限定のスティッチ。可愛いです(^^)

こんなところにもスティッチの足跡が。

お部屋からの眺め。

プールが工事中との事で、
    お水がありませんでした(T_T)

プロメテウス火山、タワーオブテラーが見えます。

バースデーカード

アンバサダーホテルのお水