東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の誕生日をディズニーでお祝いしようと、私の両親と私、娘の4人で東京ディズニーリゾートに行って来ました。1日目はホテルミラコスタのスペチアーレ・ルーム&スイート、ポルト・パラディーゾ・サイド、スーペリアルーム(ハーバービュー)に、2日目はアンバサダーホテルのアンバサダーフロア、スタンダードルームに宿泊しました。<br />素敵なホテル&パークでとても思い出に残る楽しい2泊3日になりました。<br /><br />2日目はディズニーランドへ行きました。<br />

ディズニー2泊3日の旅~2日目 ディズニーランド

2007/06/07 - 2007/06/09

笹っ子

笹っ子さん

2日目はディズニーランドへ行きました。

スティッチ花壇

5月25日〜7月13日の期間限定で開催されている
    「パイレーツ・アートギャラリー」

ほんとにアートで写真はありませんでした。

カリブの海賊は改装中

「カリブの海賊」の右隣りにあるお店
    「ロイヤルストリートベランダ」で購入
    フローズンストロベリー 231円

甘くてさっぱりしていて美味しかったです。

「ザ・ガゼーボ」で購入
    ミニー・シーズンの
    マンゴープリンスーベニアカップ付 480円

こちらもさっぱりとしていて美味しかったです。
    なんといってもカップがハート型なのが
    とっても可愛い〜です。

ウエスタンリバー鉄道に乗りました。

ランチショー「リロのルアウ&ファン」

ポリネシアンパンチ

お子様メニュー(8歳まで)
    1,900円

前菜はシーフドグラタン

娘は美味しかったようでおかわり!
    と言っていましたが
    おかわりはありません(おそらく(^^;)

お子様メニュー

メイン

お子様メニュー

デザート

大人ランチメニュー 2,900円

前菜

3種類ありました。
    どれもさっぱりとしていて
    60近くの両親もこの前菜は
    美味しいと言って気にいった様子でした。
    私もお料理の中でこの前菜が1番美味しかったです。

メイン

鶏肉にバターライスがついています。
    なかなか美味しいです。

デザート

スティッチのおしり

• リロ&amp;スティッチのフリフリ大騒動〜Find Stitch!〜 <br />スペシャルパレード<br />「フリフリ・オハナ・バッシュ」<br /><br />お城前で観賞

リロ&スティッチのフリフリ大騒動〜Find Stitch!〜
    スペシャルパレード
    「フリフリ・オハナ・バッシュ」

お城前で観賞

フィリックス

サンプル

スパーキー

エンジェル

可愛い〜

プリークリー

フロートから降りてきたスティッチ

このパレードはお城前が1番おすすめです。

「ラ・プティート・パフュームリー」
    店内はとてもよい香り〜

ボディケアグッズやバスグッズ、
    フレグランスがあります。

フレグランスソープ 各380円

香りは6種類ありました。
    とても可愛いくてたくさん買ってしまいました。

スティッチの落書き?
    上手です。