ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9日目<br />ウォール街⇒センチュリー21⇒WTC⇒チェルシーマーケット⇒ユニオンスクエア⇒ソーホー<br /><br />10日目<br />帰国<br />楽しいのんびり一人旅でした。

のんびりNY’06(10)9・10日目

2006/08/08 - 2006/08/18

LilyNY

LilyNYさん

9日目

10日目
帰国
楽しいのんびり一人旅でした。

鉄道
ANA

スープ!おいしい!

ワンハンドレッドの猫ちゃん。
    こんな至近距離でもぜんぜんびくともしません。すごいカメラ目線。

昼寝中。

いいかげんにしろっ!じゃますんな!って目だけで怒っているのかも。しばらく撮影させてもらったのに、体は全く動かしません。

もう一回ウォール街散策がしたくて、また来てしまいました。

労働組合のデモにいつも登場。ビッグなねずみ。

車両通行止め。わかりやすい!

違う角度の証券取引所。

おしゃれなアーケード。

連邦準備銀行。

グラウンドゼロの目の前のセントポールズチャーチ。

いつ来ても悲しい気持ちが漂っているような気がします。

地下鉄Lラインの8th Ave駅で。

チェルシーマーケットに向かう途中。MPDはいつも通り過ぎるばかり。こんどこそうろうろするぞ。

チェルシーマーケット到着。またサラベスに行って、お土産用に小さいサイズのジャムを購入。

ユニオンスクエアに戻ってきました。駅構内のタイルにWTCの被害者の名前と出身地?が書かれたシールが貼ってありました。

ソーホーでまた買い物してから、ブルックリンに戻ってきました。
    今日の夕食はブルックリンフィッシュキャンプでロブスターロールとガスパチョをお持ち帰り。全部で$34.68。

ぷりぷりのロブスター♪
    NY最後の晩餐にぴったりです。

帰国の日の朝焼け。お部屋の窓から。

おいしい朝食ともしばらくお別れ。
    大きなポートベローマッシュルーム。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る