アルマトイ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アルマティの中心にあるTuM、この横からペデストリアンがSilk Wayというショッピングモールまで続く。アルマティを知るには適当な場所ではないだろうか。<br /><br />寒々としていたが、少し歩いてみた。<br /><br />写真はTuM周辺、この季節、寒々しいが夏はトップファッションストレートになるらしい。TuMの中はテナントショップという印象、インターナショナルブランドもある。3階か4階の奥に民芸品も置いている。1階奥は携帯電話などの電化製品。<br /><br />ホテル:テンシャンホテル 12800テンゲ朝食付き<br />トランスポート:車(ビシュケクから)<br /><br />

アルマティその5 TuM周辺

2007/02/26 - 2007/02/26

寒々としていたが、少し歩いてみた。

ホテル:テンシャンホテル 12800テンゲ朝食付き
    トランスポート:車(ビシュケクから)

TuM、立派な建物だが、ファサードがADで隠れてしまっているのが残念

ここからペデストリアンが始まる。夏季に是非とも歩きたい。

1階2階はテナント、その上は住宅。ヨーロッパと同じ複合的な土地利用。

ペデストリアンを歩くカザフ女性

ペデストリアン、季節が季節だけに人も少ない。

正面がSilk Wayという細長いショッピングモール、インターナショナルブランドの店もある。基本的に衣類が多い。

キオスク、かなりバラエティがある。

いいデザインだ!(TuM)

カザフスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カザフスタン最安 770円/日~

カザフスタンの料金プランを見る

アルマトイ(カザフスタン) で人気のタグ