千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六条御休息所さんやKovaさんの旅行記みて チュウリップが生で見たい<br /><br />そんな思いとは裏腹に もう10日以上も前に終わっていた<br />は〜あ まあいつもこんなもんだ 計画とか予定とかあまり得意でないし 行き当たりばったりというのが身上なので こればっかりは しょうがない<br /><br />気を取り直して 中に入ってみたら 大好きな蘭の展示があった<br /><br />やった〜という気持ちだが・・・<br /><br /><br />表紙の写真は 花の美術館の入り口です<br /><br />

チュウリップが見たくて 行ったのだが 時期が遅すぎて・・・・

2007/04/26 - 2007/04/26

yo hai

yo haiさん

そんな思いとは裏腹に もう10日以上も前に終わっていた

気を取り直して 中に入ってみたら 大好きな蘭の展示があった

やった〜という気持ちだが・・・

表紙の写真は 花の美術館の入り口です

まだ 桜が咲いてる

色んな種類があるので まだまだ 見れるのかな

お花のタワー

この前でたくさんの人が 記念撮影

ここは 季節ごとに変わるので 楽しみなとこの一つです

シンガポールで 見慣れた蘭の花

あまり綺麗でないのが 残念

これも 花がそろってない

もう少しなんだが

どうしても 見慣れてる分だけ 厳しくなる

名前わからないが 好きな花です

もうアジサイも咲いてました

う〜ん 季節というものが・・・・

ほんのわずかだが チュウリップもありました

これだけでなく できれば畑状態のが 見たい

綺麗なんだが もう少し開く前に見たかった

チョッとぼけてしまった。

色は好きなんだが 開く前に見たかった

白いチュウリップ 好き

いい感じです

この色は 初めて見た色です

中は こんな感じ

これ以上近ずくと ピンボケになるので 無理でした

カメラの限界

は〜あ 安いやつだから これもしょうがない