バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★3日目<br /><br />☆本日の予定☆<br />・ウブド1日観光ツアー<br /><br />本日も朝食を食べすぎてしまい<br /><br />ウブドではよく歩きました

バリ島,ヌサドゥア,ウブド(インドネシア)/*5泊6日③

2005/09/26 - 2005/10/02

animato

animatoさん

★3日目

☆本日の予定☆
・ウブド1日観光ツアー

本日も朝食を食べすぎてしまい

ウブドではよく歩きました

タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

いっぱい種類があって楽しい朝食

2皿目

ウブドツアーは送迎のみのものを選択。

ワゴン車に乗って1時間ちょっと。

結構ゆれるので車酔いが激しく
    酔い止めもってくれば良かったなぁと思いました。

地元のお弁当やさん
    お鍋に入れて持ち歩いているよう。

地元学生が数名並んでました

地元のマーケットで値切り対決をして
    お香などをいくつかお買い物。

「そんなに値切れるんだ すごい!」と
    お連れさまに変に感心されちょっぴり浮かれる

しかし、おばちゃんの方が一枚上手で、おつりをちょっとちょろまかされていました・゚・(ノ∀`)・゚・。

でもこういうやり取りも楽しいですね〜
    今度はちゃんと確認しよう!

歩き疲れたのでチャンプアン峡谷が見れる
    「INDUS」(インドゥス)でお茶を飲みました。

Indusで休憩

眺め最高!絶景です!

おまけにアボガドシェークもおいしくて
    おかわりしてしまいました〜

途中コンビ二にたちより
    お水を購入し

さらにウブドを探検

またまた歩き疲れ、お腹が空いたので
    近くにあったお店(どこかは不明)に入りました

なかなかおいしい

どこにいっても出てくるえびせんくん

コンビ二で買ったヌードル ポップミーと
    マリオ似のパッケージのポテチ。いがいとうまい!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る