バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★1日目<br /><br />ホテルはヌサドゥア地区にある「メリア・バリ」<br />リゾート感たっぷりのエントランス<br /><br />アジアンリゾートな雰囲気がすてきなホテルでした<br /><br /><br />◆ツアー内容:ホテル、航空券、ホテル間・ウブド往復送迎<br />(ホテル4泊:機中1泊)<br />◆航空会社:日本航空<br />◆宿泊先:ヌサドゥア地区「メリア・バリ」<br />◆移動手段:タクシー、チャーター車<br /><br />◆オプション<br />【1】マルタ・ティラールサロン&スパ @パッケージC<br />手配:Alan1(http://www.alan1.net/)<br />所要時間:4時間30分 <br />価格:$90<br /><br />【2】ジ・アムルタ @バイオヘアー・スパ<br />手配:チェックインバリ(http://www.checkinnbali.com/)<br />所要時間:2時間<br />価格:$67<br /><br />【3】ラ・ヴィ @オリジナル・マッサージ<br />手配:チェックインバリ(http://www.checkinnbali.com/)<br />所要時間:2時間<br />価格:2,790円<br /><br />【4】ジンバラン シーフド @ゲッコーカフェ往復送迎<br />手配:スカスカバリ(http://www.suka2-bali.com)<br />所要時間:--<br />価格:無料<br />※腹痛のためキャンセル<br /><br />=行ったところ=<br />◇DFSギャラリア(クタ)<br />◇モル・バリ・ギャラリア(クタ)<br />◇マタハリマーケット(クタ)<br />◇スパ・エステ<br />・ラヴィ マッサージ<br />・マルタティラール エステ&スパ<br />・ジアムルタ クリームバス<br /><br />=食べたお店=<br />◇朝食ビュッフェ(メリアバリ内)<br />◇ビーチレストラン(メリアバリ内)<br />◇ルームサービス(メリアバリ内)<br />◇ブンブバリ(ヌサドゥア)<br />◇インドゥス(ウブド)

バリ島,ヌサドゥア,ウブド(インドネシア)/*5泊6日①

2005/09/26 - 2005/10/02

animato

animatoさん

★1日目

ホテルはヌサドゥア地区にある「メリア・バリ」
リゾート感たっぷりのエントランス

アジアンリゾートな雰囲気がすてきなホテルでした

◆ツアー内容:ホテル、航空券、ホテル間・ウブド往復送迎
(ホテル4泊:機中1泊)
◆航空会社:日本航空
◆宿泊先:ヌサドゥア地区「メリア・バリ」
◆移動手段:タクシー、チャーター車

所要時間:--
価格:無料
※腹痛のためキャンセル

=行ったところ=
◇DFSギャラリア(クタ)
◇モル・バリ・ギャラリア(クタ)
◇マタハリマーケット(クタ)
◇スパ・エステ
・ラヴィ マッサージ
・マルタティラール エステ&スパ
・ジアムルタ クリームバス

=食べたお店=
◇朝食ビュッフェ(メリアバリ内)
◇ビーチレストラン(メリアバリ内)
◇ルームサービス(メリアバリ内)
◇ブンブバリ(ヌサドゥア)
◇インドゥス(ウブド)

タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

スーペリアルーム(ガーデンビュー)

梅雨時期なこともあり、やや湿気がありましたが
    快適なお部屋です。

家具もバリムードでステキ♪

敷地内のいたるところで砂に絵を書く人がいました

さらさらっと書き上げていました

ホテル内のプール

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る