カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アヴァノスで乗馬をしました。<br />特にすごくやりたいってわけではなかったのですが、申し込んだツアープランの中に入っていたので、まぁおもしろそうかなと思って行ってみました。<br /><br />ホテルに迎えが来て、その後他のホテルのお客も参加するはずだったのですが、前日サマータイムの切り替えだったことを知らなかったらしく、時間を間違えていて現れませんでした。<br />結局、ガイドの若いお兄さんと2人で乗馬デートになりました。<br /><br />最初は雨が降っていたけど、だんだん晴れてきて、とっても気持ちよかったです。<br />1時間半ほど馬に乗りました。<br />乗ってみたらすごい楽しくて、また機会があったらやってみたいです。<br /><br /><br />

Horse Riding in Avanos

2007/03/23 - 2007/03/28

asa1990

asa1990さん

アヴァノスで乗馬をしました。

結局、ガイドの若いお兄さんと2人で乗馬デートになりました。

1時間半ほど馬に乗りました。

ターキッシュ エアラインズ
その他

私は白い馬に乗っています。

どこまでも続く景色。

ガイドのお兄さん。というか若いおにーちゃん。
    乗り始めて15分ぐらいしか経っていないのに、「今夜一緒に遊びに行かないか?」だって。
    行くわけないでしょ!

それ以外は、何事もなく普通でしたが。

おにーちゃんの犬も一緒。

途中で羊飼いにも会いました。

街中も通りました。

すぐわきを車が通り過ぎていくし、通行人にも見られるし、ちょっと恥ずかしかったけど、かなりおもしろかった。
    馬に乗ってモスクを眺めるなんて、なかなか出来ない体験です。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 388円/日~

トルコの料金プランを見る