カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユルギュップにある洞窟ホテル・DEDELI KONAGIに泊まりました。<br /><br />部屋数は8部屋ぐらいの小さなホテルです。<br />ちょっと怪しげなお兄さんと、優しくてあったかいお母さんがこのホテルを切り盛りしているようです。<br />この二人は家族なのか、ただの仕事仲間なのかは不明です。<br />お母さんはほとんど英語は出来ず、お兄さんもイマイチ通じないことがありましたが、なんとかなりました。<br />部屋はこじんまりとしていてきれいでした。<br /><br />でも、私が泊まった部屋は、ぬるいお湯しか出ず、けっこうせつない思いをしました。<br />でも、他の宿泊客に聞いたら、ちゃんとお湯が出たという話なので、きちんと話して部屋の交換でもしてもらえばよかったのかもしれません。<br />自分の対処が甘かったな、と反省しております。<br />何せ、慣れていなかったもので。<br /><br />ウルギュップのセンターから歩いて5分もかからないと思います。とても便利な場所にありました。

洞窟ホテル☆DEDELI KONAGI

2007/03/23 - 2007/03/28

asa1990

asa1990さん

部屋数は8部屋ぐらいの小さなホテルです。
この二人は家族なのか、ただの仕事仲間なのかは不明です。
部屋はこじんまりとしていてきれいでした。

自分の対処が甘かったな、と反省しております。
何せ、慣れていなかったもので。

部屋の中。

夜の部屋はこんな雰囲気。

部屋の入り口。

朝食を食べるレストラン。

部屋の窓から。
    雪が降っていました。

夜のホテル。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 438円/日~

トルコの料金プランを見る