2006/12/31 - 2006/12/31
チェンマイ観光さん
- チェンマイ観光さんTOP
チェンマイゴルフ
この道を行けば・・・何とかなるさをチェンマイの旅行会社にチェンマイのサンサイ情報には自信あり? chiangmai.tht.in 旅行記にリンクしてくれるchiangmai.tht.in募集中!チェンマイに来たら、みんなでchiangmai.tht.inーになりましょ!
chiangmai.tht.in はチェンマイをはじめ、チェンライ ランプーン、ランパーン、スコータイ、メーホンソンなど、北部タイの観光で 最高のもてなしを約束するチェンマイに拠点を置く地元ツアー会社です。 私たちが厳選した、バラエティー豊かな現地ツアー(半日ツアー・1日ツアー ・宿泊ツアー・オプションツアー)に皆様のお供をさせていただきます。 多くのお客様にご好評を頂いている、象キャンプでのショー見学や像乗り体験、 竹製いかだでの川下りなどの定番コースだけでなく、お客様のご要望により、 オリジナルのツアーをアレンジいたします。 また、現地ツアーだけでなく、お車の手配やホテル・ゴルフ場の予約・案内など チェンマイ滞在中に必要な全ての手配を行っております。 フレンドリーな日・英・タイ語のガイドたちによる暖かなもてなしが、皆様の旅行を 楽しく思い出深いものになるよう、お手伝いをさせていただきます。
- 鉄道
チェンマイ(タイ) の旅行記