コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デンマーク・コペンハーゲンと、<br />オランダ・アムステルダムとユトレヒトに行ってきました。<br /><br />それぞれの国には一日半しかいられなかったけど、<br />がんばってたくさん歩いて色々な所へ行きました。<br /><br />たくさん写真を撮ってきたので、<br />1日ずつ分けて書きます。<br /><br />まずはコペンハーゲンから〜。

デンマーク・オランダの旅?日目

2007/03/07 - 2007/03/12

1904位(同エリア2012件中)

おじい

おじいさん

デンマーク・コペンハーゲンと、
オランダ・アムステルダムとユトレヒトに行ってきました。

それぞれの国には一日半しかいられなかったけど、
がんばってたくさん歩いて色々な所へ行きました。

たくさん写真を撮ってきたので、
1日ずつ分けて書きます。

まずはコペンハーゲンから〜。

鉄道 高速・路線バス タクシー
スカンジナビア航空
ツアー(添乗員同行なし)

成田〜コペンハーゲン間一回目の機内食です。
    お寿司が出てびっくり。
    どれも美味しかったです。

コペンハーゲン・カストロップ国際空港に到着。
    床が全面フローリングという、お洒落できれいな空港でした。

「Welcome To Wonderful Copenhagen」と
    あやしく光る、荷物受け取り所の電飾。。

空港直結の駅から、
    コペンハーゲンセントラルへ向かいます。

空港から3駅目、コペンハーゲンセントラルに到着!
    広々とした、気持ちのいい駅でした。

空港から乗ってきた電車。
    ドアについているボタンを押すと、ドアが開きます。

ホテルに荷物を置いて、お散歩へ出かけました。
    コペンハーゲンの街中には、
    なぜかセブンイレブンがたくさんありました。

陸橋の上から駅を見下ろす。
    たくさん路線が走っているのね。

駅の中は重厚な造り。

駅の中のお菓子屋さん。
    これは全部チョコレート!

コペンハーゲンの人がみんな食べているホットドッグ。
    パンが美味しかったです。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 353円/日~

デンマークの料金プランを見る