コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、コペンハーゲンからアムステルダムへ移動の日でした。<br />空港で長らく待った上にフライトが遅れ、<br />ちょっと気疲れした一日でした。<br /><br />コペンハーゲンにも、もう少しいたかったなぁ。<br />一日半では、やはり物足りなかったです。<br /><br />でも、オランダもかなりよかった!<br />というわけで、オランダの旅の始まり〜。

デンマーク・オランダの旅?日目

2007/03/07 - 2007/03/12

1516位(同エリア2006件中)

おじい

おじいさん

空港で長らく待った上にフライトが遅れ、
ちょっと気疲れした一日でした。

コペンハーゲンにも、もう少しいたかったなぁ。
一日半では、やはり物足りなかったです。

でも、オランダもかなりよかった!
というわけで、オランダの旅の始まり〜。

コペンハーゲンのホテルでの朝ごはん。
    パンが本当に美味しかった☆

部屋のコンセントが顔みたい。

朝早くから開いていたお店。
    お店の看板が、なんとなく日本の100均を思わせる。。

昨日行ったインフォメーションセンター併設のカフェで
    パンを買ってみました。
    これは、まわりにけしの実がまぶしてあって、
    中にクリームが入っているデニッシュ。
    うまい!!

行けなかった有名なチボリ公園。
    とっても大きな公園です。

コペンハーゲンの空港のラウンジ。
    つくづくお洒落な空港です。

このモニターを見上げて、
    ”まだかなーまだかなー”と飛行機のゲートが
    表示されるのを待っていました。

カフェの隣の席にいた姉妹。
    子供はどこの国でもかわいい!

やっと飛行機に乗ってオランダへ出発!
    白と青だけの世界。

オランダ・スキポール空港へ到着〜。

空港にお花屋さんがあって、
    飛行機に乗る人もお花を買っていました。
    さすがオランダ。

空港の駅からアムステルダムセントラルへ向かいます。

アムステルダムセントラルへ向かう途中の車窓から。
    オランダは、とにかく建物が面白いです。

この日は疲れていたためか、これ以降写真を
    撮っていませんでした。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 395円/日~

デンマークの料金プランを見る