須賀川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう既にこの宿をご存知の方も多いと思います。<br /><br />・・・これ以上説明は不要ですね(^v^)<br /><br />源泉かけ流しのお湯は「まったり」「スベスベ」「ツルツル」で肌荒れの方も1日で回復してしまうほどの素晴らしい泉質。<br /><br />特に女性には是非オススメです!<br /><br /><br />HPにも公表されてますが、GW前後にリニューアルされた部屋と食事処もオープンするそうです!(HPも新しくなりました)<br /><br />また違った趣向で楽しめる事は間違いなし!<br />今から楽しみです(^O^)<br /><br />2007年最も注目する宿です♪<br /><br /><br />

【おとぎの宿】の魔法の湯(^O^) ~米屋第二話~

2007/03/17 - 2007/03/18

ひろ★ひろ

ひろ★ひろさん

もう既にこの宿をご存知の方も多いと思います。

・・・これ以上説明は不要ですね(^v^)

特に女性には是非オススメです!

また違った趣向で楽しめる事は間違いなし!
今から楽しみです(^O^)

2007年最も注目する宿です♪

自家用車

今回のお部屋はこちら「時のうつろい」です。

前回までの「月のあかり」と同タイプであり対照的な部屋です。
    寛ぎ度は満天!

設備も充実。

本当に居心地の良い部屋です。

部屋の露天風呂も当然源泉かけ流し。

ゆっくりノンビリ入ってね!

アメニティも充実してるし、実際には結構広い浴室。

こちらは「足湯処」にいらっしゃる「およねちゃん」

暖か〜く見守って下さいね。

部屋に飾ってあったお花とマスコット。

米屋自慢の「魔法の湯」大浴場。

基本的に全室露天風呂付き客室なので、大浴場で込み合う事はないのでゆっくり入れます。

この湯がたまりません!
    勿論、露天も源泉かけ流し。

この看板が次回この場所でも見れるでしょうか?

畳敷きで素足で寛げる食事処。

なかなか趣きも感じられる落ち着いた場所です。

食事処は禁煙だけど、一服したい方はすぐ目の前のこちらのラウンジでどうぞ(^v^)

いよいよ夕食。

この箱は(・ε・)?

中を引き出すとホラッ!・・・前菜が。

ナカナカ良いですねぇ。

実は前回と同じ内容のおとぎ会席だと言う事で事前に連絡して別の料理にお願いしました。

今回はメニューが無く「おまかせ」なので暫らく写真でお楽しみ下さい。

見事な刺身の盛り合わせ!

さて!宴会だぁ〜(^^)

可愛いデザートです。

そして朝食。

いやいや、毎度この品数でも充分です。

・・・と、思いきや えっ!!

まだあるの?(*^-^*)

さらにこれもです!

お腹一杯!!

御飯も目の前で炊き立てが出てきて嬉しかった。

そしてデザートとジュースを最後にごちそうさまでした。

それでは是非またお世話になります!

この後帰宅して直ぐに予約入れときました。

今度は結婚記念日にお会いしましょう!(^O^)