東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回もアンバサダーホテルに宿泊しました。<br />この時期はアメニティもプリンセスバージョン♪<br />見てるだけで可愛い〜〜〜!<br />使うのがもったいないくらいですよね。

アンバサダーホテル☆プリンセスバージョン

2007/02/28 - 2007/03/01

サリー

サリーさん

今回もアンバサダーホテルに宿泊しました。
この時期はアメニティもプリンセスバージョン♪
見てるだけで可愛い〜〜〜!
使うのがもったいないくらいですよね。

アンバサダーホテル正面エントランス

プリンセスのオブジェ

6階 アンバサダーフロアー専用ラウンジ

今回もアンバサダーフロアーなので、こちらでチェックインです。

3時を過ぎたばかりなので、ゲストもチラホラ。

ゆっくり過ごせました♪

ウエルカムドリンク

各種メニューの中から紅茶をお願いしました。
    今朝のティーバックとは比べらられない美味しさ♪

チェックイン時にバースデーカード(シール)のプレゼント♪

今年は「美女と野獣」がメインキャラのようです〜

早速お部屋へ向いましょう〜

この廊下を通るとワクワクしちゃいます♪

6010号室です。

ベッド

ベッドカバー、よく見るとプリンセス!!!

この時期限定なのかしら???

プリンセスのコロン

この時期限定のアメニティのようです。

バースデーカードが置いてありました。

名前も書いてないし、コメントも印刷したものです。
    使いまわしできそう〜(笑)

パジャマ

これは普通のでした。

コースター、マドラーも紫色と基調としたプリンセスカラー☆

茶器など

プチクッキーとハーブティーもありました。

両方とも無料で頂けますよ〜

シンク

バスアメニティ

今年のプリンセス、ベルが好きな私は超嬉しい品々でした。

ワーイ♪0(⌒▽⌒* )0三0(*⌒▽⌒)0ワーイ♪

カップ、ボトルのタグもプリンセス♪

バスルーム

固形石鹸

クローゼット

いつものように重いバスローブ(爆)

スリッパ

2名で予約しても、いつも大人用3足と子供用2足の用意があります。

仲良しさんにあげちゃいましたけど〜

ペーパーバッグ

お持ち帰りしましたが、使うのがもったいない・・・
    つうか、普段使いじゃないかも。。。(笑)

ポストカード&荷物のタグ

こちらもプリンセスバージョン♪

余談ですが、アンバからミラコに移動した時スーツケースについてたタグは昨年のものでした。。。

テレビ

見る時間なし!(笑)

テーブル&チェアー

窓からの景色

リゾートラインが見えま〜〜〜す。

「シルク・ドゥ・ソレイユ」専用劇場建設工事中!
    騒音などのお詫び書きがありましたが、全く気にならず。
    2008年の完成を目指してるそうですよ〜

ポリネシアンに向うまで時間があったのでラウンジでカクテルを頂きました。

20時前後のラウンジ

ここの窓まら花火を見る予定でしたが・・・

「ウインターマジック・イン・ザ・スカイ」の開始5分前にスタッフが窓を開けてくれます。
    音も楽しむためなんでしょうがメチャ寒いんですけど〜〜〜

(((((;゜曲゜;)))) ひぃぃぃーーーっ!!!

おつまを食べながら待ってたのですが、強風で中止!
    戴冠式も中止とのことでした。
    まぁ、抽選で外れたから関係ないんですが。

映画から戻ったのが12時頃
    お腹が空いたけど、何も食べ物が無い!
    しかたないのでサンドウィッチを頼みました。

ここで我慢しないからダイエットしても続かないのよね〜
    ``r(・_・;) ポリポリ

シェフミッキーの予約をキャンセルして、ルームサービスの朝食。

「プリンセス・アンバサダー・BF」1人3,300円

このハート型のパンケーキがプリンセスなのかな???

今日はTDSで楽しむ予定なので、さっさと移動!
    旅行記は続きます。。。